Al via da martedì 6 fino a domenica 11 Febbraio l’edizione invernale del “Portosole Street Food & Wine”, ospitato all’interno di Portosole a Sanremo in Via del Castillo 17, per sei giorni all’insegna dello street food di qualità, birre artigianali e buon vino ad ingresso gratuito.
Al “Portosole Street Food & Wine” sarà possibile trovare il miglior cibo da strada appartenente alla tradizione della cucina italiana e non solo, con i furgoncini che prepareranno dallo gnocco fritto, alle olive all’ascolana, e ancora le specialità della tradizione culinaria toscana, la focaccia umbra, i prodotti piemontesi e monferrini, sciatt e pizzoccheri della Valtellina. Ci sarà spazio anche per la cucina straniera con le specialità greche e spagnole e molto altro ancora. Come da tradizione saranno presenti in banchina anche i produttori di birre artigianali e produttori di vino con la presenza di oltre 10 etichette dei migliori vini italiani.
Dopo l’inaugurazione di Martedì 6 Febbraio alle 17.00, lo street food sarà sempre operativo con i seguenti orari: da Mercoledì 7 a Domenica 11 Febbraio dalle 11.00 sino a mezzanotte. Ingresso gratuito.