Grande successo ieri sera a Pian di Nave, dove ha preso il via il villaggio dei produttori della Sanremo con Gusto, per la degustazione di sardenaira De.Co. a cura della Confartigianato. Il prodotto principe di Sanremo, preparato dal presidente dei panificatori Carlo Rovere, è stato apprezzato dai numerosi visitatori che si sono recati presso lo stand della Confartigianato.
Questa sera si replica, spostando l’attenzione sulle tipicità della Valle Impero, con la degustazione di prodotti da forno, dolci e salati (come grissini, biscotti, ecc…), del Panificio Bergonzo di Aurigo.
Domani nuovo cambio di territorio, con un viaggio gastronomico a Ventimiglia per scoprirne due prodotti tipici: le castagnole e la turta de Lurè. Non mancherà anche un laboratorio di utensili per la cucina realizzati con legno d’ulivo.
Nello stand della Confartigianato è presente anche un’esposizione di olio extravergine di oliva di produttori dell’AIFO (Associazione Italiana Frantoiani Oleari).