La cucina è tornata al centro dell’attenzione negli ultimi anni grazie a diversi programmi televisivi dedicati tra i quali il più famoso Masterchef e gli italiani, popolo di buongustai, sta riscoprendo il piacere dell’apprezzare, del conoscere dello sperimentare.
Spiega Cristina Viano, Presidente della Compagnia dell’Ulivo: “La cucina Gourmet in voga ad oggi non è solo da considerarsi haute cuisine ma anche tradizione, storia e ricerca”. Proprio a questo aspetto sarà dedicato l’incontro di giovedì 23 febbraio alle 16,30 organizzato dalla Compagnia dell’Ulivo.
Mauro Morelli, Console della Riviera di Ponente della Confederation Europeenne des Gourmets, guiderà i partecipanti in un curioso viaggio sensoriale e linguistico tra le analogie e le differenze tra le ricette, gli ingredienti e le parole delle valli del Ponente Ligure. La conferenza si terrà alle ore 16,30 presso la storica sede della Cumpagnia dell’Ulivo in Via Zara 6 ad Imperia